Rosemary Sour

Rosemary Sour

subtil, schaumig und frisch: der Rosemary Sour kommt elegant ganz in Weiß. Mit Gin, einem Spritzer Zitronensaft, frischem Rosmarin und schön schaumig geschüttelt mit Eiweiß. Und für’s besondere Aroma kommt noch ein bisschen frisch geriebene Muskatnuss obendrauf. Zeig mir mehr

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Winter Warmer

Winter Warmer

Heißer Apfelsaft ist so schon lecker. Und wenn der dann noch mit Aprikosenbrandy fruchtig-rauchiger und mit Gin kräuterig-subtiler wird, um so besser. Das heißt dann Winter Warmer. Dann kann der Winter auch kommen. Zeig mir mehr

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Mudslide

Mudslide

Ah, die Mudslide. Die ist praktisch ein Nachtisch zum Trinken. Mit Baileys und Wodka, Kaffeelikör und Schokosoße, Milch und einem Sahnehäubchen. Da schmeckt man den Alkohol kaum raus. Aber Vorsicht: drin ist der trotzdem! Übringens: Gesprochen wird das „Madd-Slaid“. Zeig mir mehr

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Mojito Caliente

Mojito Caliente

heißes Ginger Ale klingt vielleicht seltsam, ist aber die Geheimzutat beim Mojito Caliente. Und weil Ingwer eine feine Sache ist, kommt auch gleich noch ein Scheibchen pur mit unter die Minze. Der heiße Mojito schmeckt übringens ganz erstaunlich ähnlich wie der kalte. Nur mit extra warm. Zeig mir mehr

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Steaming Swamp

Steaming Swamp

heißer Caipirinha mit bisschen extra: Der Steaming Swamp ist die Caipivariante für wenn’s draußen kalt wird. Ordentlich Cachaça über die Limetten, bisschen brauner Rohrzucker, ein Stengel frische Minze und – damit der „dampfende Sumpf“ seinem Namen auch alle Ehre macht – einen Beutel grünen Tee ins Glas, mit heißem ... Zeig mir mehr

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Sex on the Beach

Sex on the Beach

Echte Tatsache: Sex on the Beach trinken ist besser als Sex on the Beach haben. Weil: Weniger Sand an Stellen, wo überhaupt kein Sand hingehört. Und das mit dem Pfirsichlikör wär‘ sonst auch einfach zu klebrig. Also, finden wir. Zeig mir mehr

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Hot Chili Sunshine

Hot Chili Sunshine

Wer die Kombination aus fruchtig und feurig mag, ist hier genau richtig: eine rote Chilischote schaut nämlich nicht nur gut aus, sondern passt auch bestens zu dem ganzen Obst im Hot Chili Sunshine. Der Vodka sonnt sich hier nicht nur in Mango- und Maracujasaft – die beiden bringen Verstärkung ... Zeig mir mehr

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Monaco Mojito

Monaco Mojito

Könnten ein Hugo und ein Mojito Kinder haben, dann wäre der Monaco Mojito mit Sicherheit ihr kleiner Draufgänger geworden. Kommt ganz unschuldig und blubbernd daher, hübsch voll mit Minze und Limetten – und dann versteckt er eine Runde Vodka schräg hinter dem Prosecco unter dem Holunderblütensirup. Ganz schön frech. ... Zeig mir mehr

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Gin Basil Smash

Gin Basil Smash

Ganz schön grün: Der Gin Basil Smash bekommt seine Farbe von einer ganzen Hand voll Basilikum, der da drin verdrückt und dann schön vorsichtig wieder rausgesiebt ist. Zusammen mit ein paar Scheiben frischer Zitrone. Gin drüber, Zucker dazu, Eis rein, ordentlich schütteln und tadaa – noch erfrischender können wir ... Zeig mir mehr

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Moscow Mule

Moscow Mule

Ingwer. Wir lieben Ingwer. Da kommt der Moscow Mule genau richtig, danach schmeckt er nämlich – weil Ginger Beer drin ist. Das ist übrigens kein Bier, sondern eine Ingwerlimo, die bisschen scharf und bisschen würzig schmeckt, und ganz fantastisch zu Vodka und Limette passt. Noch ein Schnitzchen Gurke rein, ... Zeig mir mehr

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Swimming Pool

Swimming Pool

Ein Swimming Pool ist schön mit blau, ganz viel Ananas, nicht so süß – und mit einem bisschen Flair. Weil der Blue Curaçao nämlich viel schwerer ist als der ganze Saft und Alkohol, fällt er gaaaanz langsam nach unten und zieht dabei hübsche blaue Streifen. Bis jemand mit dem ... Zeig mir mehr

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Singapore Sling

Singapore Sling

Der Singapore Sling ist vor allem eines: Pink. So pink, dass sich Anfang des 20. Jahrhunderts eine Zeitung über den „pink drink for pale people“ („pinker Drink für bleiche Leute“, lies: Engländer) lustig macht. Um seine Entstehung ranken sich Gerüchte und Geschichten, jede ein bisschen anders, und wie der ... Zeig mir mehr

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Rossini

Rossini

Der Rossini, ein nicht allzu entfernter Verwandter des Bellini, kann gar nichts falsch machen: frische Erdbeeren und Prosecco – was will man mehr? Zeig mir mehr

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Mai Tai

Mai Tai

„Mai Tai Roa Ae!“ – das sollen die Testtrinker des allerersten Mai Tai beim Probieren gerufen haben. Und weil der Mai Tai ein Tiki-Drink ist, ist der Spruch passenderweise tahitianisch und bedeutet so viel wie „das Beste – nicht von dieser Welt“. Varinaten gibt’s viele, aber wir machen das ... Zeig mir mehr

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Bramble

Bramble

Oben auf dem Bramble (Crushed) Eisberg wohnt eine dicke herbe Brombeere, unter der sich die Crème de Cassis wie Goldadern durch’s Eis zieht. Das Ganze schwimmt in einem kleinen Meer aus Gin und Zitronensaft, mit einer Idee Zucker versüßt und wartet nur drauf, dass sich jemand als unsinkbar bezeichnet… Zeig mir mehr

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Bellini

Bellini

Pfirsich und Prosecco sind eine feine Kombination – prickelnd, süß und sommerlich wie Urlaub in Venedig. Fehlt nur noch die Gondel. Am besten mit Tenor-Gondoliere. Am besten trinkt der sich natürlich direkt auf dem Markusplatz, wo er erfunden wurde – in Harry’s Bar nämlich. Da gab’s mal eine große ... Zeig mir mehr

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White Russian

White Russian

So, wie der Dude ihn trinkt. Also, fast: Im Kultfilm The Big Lebowski, der den White Russian quasi geadelt hat, macht der Dude seinen Lieblingscocktail mit Half & Half Milch statt mit Sahne. Aber wir machen’s mit richtiger Sahne, die über dem Wodka auf dem Kaffeelikör gefloatet wird. Optimalerweise ... Zeig mir mehr

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Piña Colada

Piña Colada

Die Piña Colada, der tropischste aller Rum-Cocktails, schmeckt nach endlosen Sandstränden, Palmen und kristallklarem Meer, durch das man die Seesterne auf den Korallenriffen zählen kann. Viel Ananassaft, cremige Kokosmilch, ein Schuss brauner Rum und ein Schuss Bacardi – Schirmchen drauf und fertig ist das karibische Flair im Glas. Sahne ... Zeig mir mehr

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Bloody Mary

Bloody Mary

Mit viel Gewürz und Gemüse ist die Bloody Mary der klassische Cocktail zum Brunch – oder wahlweise eine Kampfansage an jedes Hangover… Zeig mir mehr

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Caipirinha

Caipirinha

Ah, der Caipirinha. Frisch im Glas mit Zucker ausgepresst Limetten, viel Crushed Ice zum Stochern, ordentlich Cachaça drüber, umrühren, ein Schuss Soda – fertig ist der wohl bekannteste und beliebteste und geläufigste (und stampfintensivste) Cocktail überhaupt. Besonders nach der WM, aber da reden wir aus Respekt vor (oder Mitleid ... Zeig mir mehr

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Mojito

Mojito

Wenn man beim Mojito-trinken die Augen zu macht und genau hinhört, kann man fast die Salsa Musik in den kleinen Bars der engen Kopfsteinpflastergassen auf Havana de Cuba hören… Wir verwenden übrigens frische – und natürlich ungespritze – türkische Minze, die bei uns im Garten wächst. Zeig mir mehr

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Basilikum Daiquiri

Basilikum Daiquiri

Oh ja, mit Basilikum. Klingt vielleicht erstmal gewöhnungsbedürftig, aber das Grünzeug passt ganz hervorragend in einen Daiquiri. Zusammen mit einem Löffel Honig, der den Rum und den Limettensaft mit dem Basilikum versöhnt, ist der Basilikum Daiquiri der perfekte Cocktail für experimentierfreudige Geniesser, die’s gerne etwas stärker haben. Außerdem ist ... Zeig mir mehr

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Tequila Sunrise

Tequila Sunrise

Einer der beliebtesten Cocktails überhaupt – obwohl der Tequila Sunrise eigentlich ein Longdrink ist, aber wir sind da ja nicht so. Vor allem, wenn der süße Grenadinensirup mit Schwung durch den Tequila-O fällt und einen Sonnenaufgang ins Glas zaubert. Dann vergessen wir einfach, wie das alles richtig heißt, setzen ... Zeig mir mehr

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Bombay Crushed

Bombay Crushed

Der Bombay Crushed ist einer unserer besonderen Lieblinge: Mit leckeren Kumquats,  und dann mit ordentlich Bombay Sapphire Gin (daher der Name) und ein paar frischen Stückchen Limette mischen, ist der fast wie ein Caipi. Nur eben mit Gin. Und Kumquats. Und nicht vergessen: Wenn ihr zum Schluss die Kumquats ... Zeig mir mehr

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Apérol Spritz

Apérol Spritz

Wenn’s draussen so richtig heiß ist, kommt der Apérol Spritz genau richtig. Ein bisschen bitter, mit blubberndem Prosecco und einer saftigen Scheibe Orange für einen Hauch von Zitrus, ein Spritzer Soda, damit sich das alles gut mischt – und dann zurücklehnen und den Vöglen beim Zwitschern zuhören. Übrigens ist ... Zeig mir mehr

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Hugo

Hugo

Ah, der Hugo. Nichts sagt „Sommer!“ wie das fesche Südtiroler Wunderkind aus Prosecco und Holunderblütensirup, frischer Minze und einer schlanken Scheibe Limette. Noch ein Spritzer Soda und ein paar Würfel Eis – und dann bitte mit der besten Freundin unter einem riesigen Sonnenschirm Platz nehmen. Zeig mir mehr

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Bahama Mama

Bahama Mama

Die Bahama Mama ist die Piña Colada für alle, die ihre Cocktails lieber etwas stärker haben: Zu zwei Sorten Rum und einem Schuss Batida de Coco gesellen sich Ananas- und Orangensaft zusammen mit einem bisschen Zitronensaft und einem Spritzer Grenadine für eine schicke Farbe. Zeig mir mehr

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Erdbeer-Basilikum Caipirinha

Erdbeer-Basilikum Caipirinha

Caipirinha mal anders: Mit frischen Erdbeeren und einer Hand voll Basilikum zwischen den Limetten macht der Erdbeer-Basilikum-Caipirinha der Caipi-Familie alle frisch-fruchtige Ehre. Und natürlich gibt’s zum Drink einen Löffel, damit man hinterher auch gut an die Erdbeeren rankommt. Zeig mir mehr

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Margarita

Margarita

Wem verdanken wir die Margarita? Dem Zufall! Kaum schnappt sich ein irischer Barkeeper in Tijuana die falsche Flasche, schon gibt’s einen der berühmtesten Cocktails der Welt. Tequila und Orangenlikör, ein bisschen frischer Limettensaft und natürlich der obligatorische Salzrand – fertig ist das mexikanische Gänseblümchen. Zeig mir mehr

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 5,00 €
Extrawürstchen

Extrawürstchen

Wenn ihr einen Cocktail in unserem Programm vermisst, oder schon ganz genau wisst, was ihr haben möchtet – kein Problem. Ihr sagt uns, was ihr haben möchtet, und wir tun unser Möglichstes, um euch euren Wunschcocktail mitzubringen. Zeig mir mehr

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